HIDRODINAMICA.
Es la parte de la hidraulica que estudia el comportamiento de los liquidos en movimiento.Para ello considera entre otras cosas la velocidad, la presion, el flujo y el gasto del liquido.
¿Qué es un fluido?
Un fluido es un conjunto de partículas que se mantienen unidas entre si por fuerzas cohesivas débiles y las paredes de un recipiente; el término engloba a los líquidos y los gases.¿Qué es un fluido?
La miel:
La miel es un fluido dulce y viscoso producido por las abejas a partir del néctar de las flores o de secreciones de partes vivas de plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas. Las abejas lo recogen, transforman y combinan con la enzima invertasa que contiene la saliva de las abejas y lo almacenan en los panales donde madura
El principal uso de la miel es gastronómico, empleándose en la elaboración de alimentos y bebidas como es el caso del yogurt árabe aromatizado como yerba buena y endulzado con miel, se emplea también en una gran variedad de desayunos que incluyen los panques y los buñuelos que suelen ir bañados en miel, en la elaboración de postres, en la preparación de salsas y aderezos como la vinagreta a base de miel y mostaza.
Beneficios de la miel:
- La miel regula el azúcar en la sangre
- El consumo de miel natural reduce el estrés metabólico
- La miel natural promueve la recuperación del sueño
- La miel como tratamiento para el estreñimiento
- La miel natural mejora la función cerebral
- El acné y otros problemas cutáneos
- Minimiza las alergias
- Estimulante del sistema inmunológico
Propiedades físicas de la miel:
Viscosidad
Densidad
La densidad de una sustancia es igual a su masa por unidad de volumen. En algunos países la densidad de la miel se expresa como libras por galón. La densidad relativa o gravedad específica es la razón de la masa de un volumen dado a la masa del mismo volumen de agua. La densidad de la miel varia dependiendo de la humedad de 1,402 gr/ml a 1,413 gr/ml a 20 ºC.
Punto de congelación
La miel se endurece según se le va disminuyendo la temperatura, pero el agua de la misma no se cristaliza aún cuando se reduzca la temperatura muy por debajo del punto de congelación del agua. El punto de congelación de la miel de 15% de azúcares varia entre los -1.42 a los -1.53°C.
Muy buena información Pedro..
ResponderEliminarAsi podemos Conocer mas Sobre Este liquido que nosotros Consumimos
esta muy bien compañero buen trabajo contiene la información necesaria
ResponderEliminarmuy buena informacion pedro :) nos servira mucho para conocer mas acerca de este liquido
ResponderEliminarBuen Trabajo Pedro, Gracias Por Compartir Esta Información Con Nosotros
ResponderEliminarExcelente información.. es de mucho interés!!
ResponderEliminarQue agradable sujeto :v
ResponderEliminarUna Muy Buena Información Pedrito 👍
ResponderEliminarTiene buena información, la cuál ayuda a la comprensión del tema :)
ResponderEliminarMuy buena informacion gracias por compartirlo...Asi podemos conocer un poco mas sobre este tema
ResponderEliminarMuy buena informacion, gracias. Ahora se mas acerca de la miel y sus propiedades.
ResponderEliminar:D grandioso trabajo mi buen :)
ResponderEliminarexcelente trabajo
ResponderEliminarQue gran información Eh! Felicidades!
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